Carte
La carte
-
Entrées
-
Carpaccio de canard
Fines tranches de magret de canard cru, jus de citron, huile d’olive, pétales de Parmigiano Reggiano, sauce au basilic /pignons de pin
-
Carpaccio à la bresaolla
Fines tranches de bœuf séché, copeaux de pecorino, câpres, crème de vinaigre balsamique, roquette
-
Charcuterie italienne
Assortiment de trois charcuteries accompagné de roquette, cornichons, tomates confites et grissini
-
Plats principaux
-
Nos salades
-
Mozzarella
- 12€
Laitue, tomates confites, mozzarella de bufflonne D.O.P, olives, pignons de pin, huile d’olive et crème de vinaigre balsamique
-
Truite fumée
- 12€
Laitue, tomates, olives, tranches de truite fumée (Origine Midi-Pyrénées), burrata de bufflonne, huile d’olive et jus de citron
-
Canard
- 12€
Laitue, tomates, olives, aiguillettes de canard (IGP Sud-Ouest) déglacées au vinaigre balsamique, croutons de pains, pignons de pin
-
Chèvre chaud
- 12€
Laitue, tomates, olives, toast de pain à l’huile d’olive et aux aromates, fromage de chèvre et miel
-
Fromages
- 12€
Laitue, tomates, olives, gorgonzola, pecorino, mozzarella de bufflonne D.O.P, scamorza, noix
-
Nos pâtes
-
Napolitaines
- 10€
(Tomate, ail, persil, basilic)
-
Pesto
- 10€
(Crème, basilic, pignons de pin)
-
Bolognaise
- 11€
Tomates, oignons, carottes, viandes hachée, aromates
-
Carbonara
- 11€
(Crème, lardons, oeuf)
-
Truite
- 12€
(Crème, échalotes, citron, truite fumée (origine Midi-Pyrénées))
-
St-Jacques
- 14€
(Crème, échalotes, citron, vanille, noix de St Jacques)
-
NOS GRATINES AU FOUR
-
Aubergine parmigiana
- 12€
(Aubergines, sauce napolitaine, parmesan râpé)
-
Aubergine bolognaise
- 14€
(Aubergines, sauce bolognaise, fromage)
-
Lasagnes aux légumes
- 12€
(suivant saison)
-
Lasagnes Bolognaise
- 14€
-
Lasagnes au saumon
- 14€
(Saumon, ricotta, épinards)
-
NOS VIANDES
-
Emincé de magret de canard
- 12€
(Accompagnement au choix)
-
Escalope de veau à la milanaise
- 16€
(Accompagnement au choix)
-
Escalope de veau à la picatta
- 14€
(Crème, champignons, marsala, tagliatelles)
-
Magret de canard entier
- 18€
(Accompagnement au choix)
-
Saltimbocca
- 19€
(Escalope de veau, jambon de parme, sauge, marsala, crème, tagliatelles)
-
Pièce du boucher suivant saison
-
LES PIZZA
-
Traditionnelles
-
Margarita
- 9.50€
(Tomate, fromage, olives)
-
Napolitaine
- 10.50€
(Tomate, fromage, anchois, olives, câpres)
-
Cefalu
- 10.50€
(Tomate, fromage, champignons, artichauts, olives)
-
Palermo
- 11.50€
(Tomate, fromage, champignons, jambon)
-
Siragusa
- 11.50€
(Tomate, fromage, spianata, poivrons, oignons)
-
Catania
- 11.50€
(Tomate, fromage, aubergines)
-
Royale
- 12€
(Tomate, fromage, champignons, jambon, artichauts, olives)
-
Bolognaise
- 12€
(Sauce bolognaise, fromage)
-
Parme
- 12.50€
(Tomate, fromage, jambon de parme , parmesan)
-
Zio
- 12.50€
(Tomate, fromage, champignons, jambon, spianata, poivrons)
-
Labach’
- 13€
(Crème, fromage, pancetta, pecorino, origan)
-
Trapani
- 13€
(Crème, fromage, champignons, lardons, scamorza)
-
De la mer
-
Pizzaiolo
- 12€
(Tomate, fromage, thon, oignons, poivrons)
-
Truite
- 12.50€
(Tomate, fromage, truite fumée (Midi-Pyrénées), aneth)
-
St-Jacques
- 13.50€
(Crème, champignons, mozzarella, noix de St-Jacques, persillade)
-
En chausson
-
Calzone
- 12€
(Fromage, œuf, jambon, tomate)
-
Calzone bolognaise
- 12.50€
(Bolognaise, fromage, œuf)
-
Calzone fromage
- 12.50€
(Crème, fromage, pecorino, gorgonzola)
-
Calzone truite
- 13€
(Crème, fromage, œuf, truite fumée (Midi-Pyrénées))
-
Au fromage
-
Agrigento
- 12.50€
(Tomate, fromage, chèvre, gorgonzola)
-
Capri
- 12.50€
(Crème, fromage, chèvre, amandes, miel)
-
Quatre fromages
- 13€
(Tomate, fromage, gorgonzola, chèvre, parmesan)
-
D'ici et d'ailleurs
-
Hawaïenne
- 11.50€
(Crème, fromage, ananas, lardons)
-
Flammenkueche
- 11.50€
(Crème, fromage, lardons, oignons)
-
Indienne
- 12.50€
(Crème, fromage, poulet au curry, ananas, amandes)
-
Toulousaine
- 13.50€
(Tomate, fromage, champignons, magret, pomme, chèvre)
-
Spéciales di buffala
-
Blanca
- 13€
(Crème, champignons, lardons, mozzarella de bufflonne)
-
Zia
- 13€
(Tomate, mozzarella de bufflonne, aubergines, parmesan)
-
Bresaola
- 14€
(Tomate, burratta de buflonne, bresaola, roquette)
-
Chipot
- 14€
(Tomate, mozzarella de bufflonne, jambon de parme, roquette)
-
Bambino
-
Pizza Bambino
- 6€
(18cm garniture au choix)
-
Desserts
-
Mousse au chocolat
- 5€
-
Crème caramel
- 5€
-
Panna cotta coulis au choix
- 5€
(Fruit rouge, chocolat, caramel)
-
Baba lemoncelo
- 5€
-
Tiramisu café
- 6€
-
Pizza dessert
- 6€
(Poire chocolat, calzone nutella)
-
Dessert du jour
- 4.50€
-
Glaces